Qualcosa di me ...

martedì 17 novembre 2015

Spaghetti di kamut con sugo di verdure e merluzzo!

Penso che fino ad ora questo sia l'esperimento che meglio mi è riuscito, mi ha lasciata veramente senza parole *.*
Vi invito a provarlo, senz'altro!


Ingredienti per una persona:
- 80gr di spaghetti di kamut 
- 150gr di verdure miste surgelate
- 150gr di passata di pomodoro
- 3 cucchiai di pomodori a cubetti pelati
- 2 filetti di merluzzo surgelati
- olive e capperi a piacere
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- peperoncino 
- erba cipollina
- sale

Iniziate preparando il sugo: in una padella versate la passata di pomodoro, i pelati e le verdure ancora surgelate, aggiungete sale e peperoncino e cuocete a fiamma medio-bassa fino a quando le verdure non saranno diventate morbide, dopo di che spegnete il fuoco e tenete il sugo da parte. Passate quindi al merluzzo: dopo averlo scongelato salatelo a piacere, aggiungete l'erba cipollina (ed eventualmente del pepe nero) e cuocete a vapore per una decina di minuti. Una volta che il merluzzo è cotto tenete da parte un filetto mentre l'altro sminuzzatelo e unitelo al sugo precedentemente preparato. 
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolate al dente e unite al sugo di merluzzo. Saltate il tutto in padella a fiamma viva per un paio di minuti, dopo di che impiattate e decorate con il filetto di merluzzo tenuto da parte, le olive, i capperi e condite con un cucchiaio di olio extravergine a crudo.
Buon appetito!

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