Qualcosa di me ...

martedì 3 novembre 2015

Riso basmati con peperoni e petto di pollo!

Era da qualche giorno che mi frullava per la testa di provare l'abbinamento riso-peperoni-pollo, così oggi mi sono rimboccata le maniche e ho preparato questo piatto che mi ha lasciata letteralmente senza parole. Decisamente squisito :3



Ingredienti per una persona: 
- 90gr di riso basmati
- 130/150gr di petto di pollo
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone giallo
- peperoncino q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- olio e.v.o.

Come prima cosa grigliate i peperoni, lasciali raffreddare e cercate di sbucciarli il meglio possibile (in questo modo saranno più digeribili), dopo di che saltateli in padella a fiamma alta con un pizzico di sale e peperoncino. Preparate il petto di pollo: conditelo a vostro piacimento con erba cipollina, sale e un filo di olio, cuocete sulla griglia ben calda e, una volta intiepidito, tagliatelo a listarelle più o meno sottili. Cuocete il riso in abbondante acqua bollente e salata seguendo le indicazioni della scatola e scolate al dente. Riprendete in mano gli altri ingredienti e versateli in una padella, unite il riso e fate saltare il tutto per un paio di minuti. Completate condendo con un cucchiaio di olio extravergine a crudo. 
Buon appetito!

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