Qualcosa di me ...

giovedì 24 settembre 2015

Fusilli al pomodoro con tonno, funghi e olive nere!

Ingredienti per una persona:
- 90gr di pasta tipo fusilli 
- 2 scatolette di tonno al naturale
- 5/6 olive nere 
- 100gr di funghi al naturale
- olio e.v.o.
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- sale e peperoncino q.b.

Cuocete la pasta secondo quanto indicato dalla confezione. Nel frattempo preparate il condimento: in una padella unite tonno e funghi sgocciolati, le olive tagliate e un pizzico di peperoncino, fate saltare per qualche secondo e poi aggiungete la passata di pomodoro. Regolate con sale e altro peperoncino a piacere e fate cuocere per qualche minuto, dopo di che spegnete il fuoco. Scolate la pasta al dente, dopo di che versatela nella padella assieme al sugo precedentemente preparato e fare saltare il tutto per un paio di minuti. 
Servite il tutto condendo con un giro di olio extravergine a crudo e, se lo adorate, dell'altro peperoncino. 
Buon appetito!


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