Qualcosa di me ...

martedì 11 agosto 2015

Piatto unico per una pranzo o una cena con i fiocchi!

Ecco a voi un altro di quei piatti completi che possono essere preparati sia per pranzo che per cena, ottimo per chi ama mangiare sano!



Ingredienti:
- 2 uova
- 4-5 cubetti di spinaci surgelati
- pomodori
- lattuga
- 70gr di riso basmati
- olio e.v.o.
- sale e spezie a piacere

Come prima cosa da fare prepariamo una pentola con dentro circa due/tre dita di acqua e la portiamo a ebollizione, scoliamo gli spinaci e li posizioniamo in una vaporiera, dopo di che cuociamo il tutto per circa 10 minuti. A parte prepariamo l'acqua per cuocere il riso. Una volta che gli spinaci sono pronti metteteli all'interno di una terrina e conditeli a vostro piacimento; al termine della cottura del riso invece scolatelo e passatelo sotto acqua fredda per fermarne la cottura.
Lavate e tagliate a listarelle pomodori e lattuga, aggiungetela al riso e condite con sale, spezie a piacere e olio. 
Scaldate una padella antiaderente leggermente unta e versateci le due uova. 
Una volta pronte impiattate il tutto e accompagnate con una bella terrina di insalata condita a vostro piacimento.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento