Qualcosa di me ...

venerdì 21 agosto 2015

Pasta tonno, olive e piselli!

Ecco qui un piatto unico completo e veloce, ottimo da mangiare freddo ma buonissimo anche da caldo ;)



Ingredienti per una persona:
- 100gr di pasta corta
- 2 scatolette di tonno 
- 8/10 olive miste
- tre pugni di piselli surgelati
- olio e.v.o.
- sale e spezie 

Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. In una padella scottate i piselli: versate mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e fate cuocere per circa 5-6 minuti, il tempo che si scongelino. Una volta cotti versateli in una ciotola e unite tonno, olive tagliate a rotelline e spezie a piacere: io ho usato origano ed erba cipollina. Una volta che la pasta è pronta passatela sotto acqua fredda (solo nel caso in cui stiate preparando un piatto freddo!), unite al condimento e completate con un giro di olio extravergine di oliva.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento